Zum Mittagessen optimal für den Pitta-Typ der Ayurvedischen Ernährung ein leckeres Süßkartoffelcurry.
Was sind die Eckpfeiler einer Ayurvedischen Ernährung?
Alles dazu findest du in diesem Blogbeitrag: www.ftlsgarage.de/ayurvedische-ernährung-dir-3-typen-und-passende-rezepte
/ Zutaten /
2 Süßkartoffeln
50 g frischer Spinat
1/2 Zwiebel
1 EL Ghee
125 ml Kokosmilch
125 ml Gemüsebrühe
geriebener Ingwer
Kurkuma
Kardamom
Curry
Kreuzkümmel
Salz & Pfeffer
/ Zubereitung: ca. 30 Minuten für 2 Portionen /
Die Süßkartoffel waschen, schälen und würfeln.
Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Ingwer darin andünsten.
Die Süßkartoffel und die restlichen Gewürze ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anbraten. Gemüsebrühe und Kokosmilch dazugeben und aufkochen.
Zum Schluss den Spinat hinzufügen, garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn wir für dich deine Planung deiner Mahlzeiten zur Erreichung deiner Ziele übernehmen sollten, dann schreib uns an und lass dich unverbindlich beraten.
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