Vegane Mousse aú Chocolate
- Florian Lechner

- 12. Nov.
- 1 Min. Lesezeit
Dieses Rezept muss man gemacht haben und kosten!
Absolut vegan, lecker und purer Schokogenuss!
Kein Verzicht, purer Genuss!

/ Zutaten /
190 Gramm Zartbitterschokolade 70% Kakaoanteil
400 Gramm Seidentofu
3 EL Ahornsirup
Vanillegewürz
Muskatnuss
und Zimt
/ Zubereitung: ca. 10 Minuten für 4 Portionen /
Zartbitterschokolade entweder im Wasserbad oder bspw. im Thermomix (60 Grad - 5 Minuten) schmelzen bis die Schokolade flüssig ist.
Anschließend zur Schokolade den Seidentofu, die Vanille und den Ahornsirup dazugeben.
Und dann das Ganze bei höchster Stufe im Mixxer für eine Minute mixxen.
Umfüllen und mindestens für 4h im Kühlschrank kühlstellen.
Wenn wir für dich deine Planung deiner Mahlzeiten zur Erreichung deiner Ziele übernehmen sollten, dann schreib uns an und lass dich unverbindlich beraten.



Kommentare