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Gemüse-Suppe mit Tofu - Kapha-Typ der Ayurvedischen Ernährung

Zum Frühstück optimal für den Kapha-Typ der Ayurvedischen Ernährung eine leckere Gemüsesuppe mit Tofu.


Was sind die Eckpfeiler einer Ayurvedischen Ernährung?



/ Zutaten /


  • 1 Stück Pak Choi

  • 2 Karotten

  • 4 Champignons

  • etwas Ingwerwurzel frisch

  • 100 g Tofu natur

  • 1 Schalotte klein

  • 1 TL Pflanzenöl

  • etwas Salz

  • 2 EL Sojasoße

  • Korianderblätter frisch

/ Zubereitung: ca. 30 Minuten für 2 Portionen⁣⁣ /


  1. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Den Ingwer schälen. Die Schalotten fein würfeln. Den Tofu ebenfalls würfeln.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin dünsten. Das restliche Gemüse dazu geben und kurz anbraten. Anschließend mit Wasser ablöschen und garkochen. 

  3. Das Tofu dazu geben und ebenfalls kurz erhitzen. Mit Salz und Sojasauce würzen und zuletzt den frischen Koriander hinzugeben. 


Wenn wir für dich deine Planung deiner Mahlzeiten zur Erreichung deiner Ziele übernehmen sollten, dann schreib uns an und lass dich unverbindlich beraten.

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