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Kokos-Mango-Hühnchen

Aktualisiert: 30. Sept. 2021

Weiter geht es mit unserem Rezepten. das letzte Mittagessen war vegetarisch, diesmal etwas für alle Fleischliebhaber, dies gern schnell und einfach haben möchten 🙂 Dieses Gericht ist auch gut zum Mitnehmen geeignet.⁣



/ Zutaten /

  • 400 g Hühnerfilet⁣

  • 250 g Karotten⁣

  • 1 Paprika⁣

  • 200 g Lauch oder Frühlingszwiebel⁣

  • 350 g Mango Fruchtfleisch

  • 1 Dose Kokosmilch light⁣

  • 1 Knoblauchzehe gepresst⁣

  • 2 EL Sojasauce⁣

  • Gewürze: Salz, Pfeffer, 3 TL Kurkuma und 2 TL Paprikapulver⁣

/ Zubereitung: ca. 30 – 40 Minuten für 3 Portion⁣en⁣ /

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen⁣.⁣

  2. Das Hühnerfleisch und das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden⁣

  3. Danach alles gemeinsam in einen WOK / einen Kochtopf geben, scharf anbraten und den Knoblauch darüber pressen.⁣

  4. Die Kokosmilch dazu geben und alle Gewürze beimengen. Das Ganze circa 10 Minuten köcheln lassen und etwas abschmecken. ⁣

  5. Schlussendlich die Mango Stücke dazu geben und für weitere 10 – 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. ⁣

  6. Gemeinsam mit dem Reis servieren und genießen! 🙂⁣


Eines unserer absoluten Lieblingsgerichte.⁣

Koch es nach und genieße das Asia-Feeling auf der Zunge.⁣


Wenn wir für dich deine Planung deiner Mahlzeiten zur Erreichung deiner Ziele übernehmen sollten, dann schreib uns an und lass dich auf unverbindlich beraten.

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