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Bananenbrot

Heute darf ich „mein“ Rezept für ein gesundes (#glutenfree ) Bananenbrot mit euch teilen!

Vorbereitet in ca. 15 Minuten. Toll...



/ Nährwerte pro Stück /

210 kcal 6,6 g Protein 10,7 g Kohlenhydrate 14,8 g Fett



/ Für ZWEI Portionen /

  1. 4 Bananen zerdrücken und 3 Eier aufschlagen...

  2. in eine Schüssel und vermengen.

  3. 1TL Zimt und 1TL Backpulver...

  4. sowie 2EL Honig dazugeben.

  5. Mit 300 g gemahlene Nüsse (Mandeln oder Haselnüsse)...

  6. und 40 g Kokosfett (flüßig)...

  7. zu einem Teig rühren.

  8. Ca. 100 g gefrorene Früchte (hier Hinbeeren) unterrühren...

  9. und in einer Kuchenform (Tipp: mit Backpapier) verteilen.

  10. Bei 180 Grad Ober-Unterhitze in den Ofen.

  11. Nach ca. 1 Stunde mit Messer testen ob auch ganz durch.

  12. Et voilà 😍




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