Ich hab so ein ähnliches Gericht vor kurzem bei nem Türken gegessen und wollte es nach meinem Geschmack nachkochen!
Es ist perfekt zum Vorkochen / #mealprep da es nur ca. 20 Minuten dauert!
/ Nährwerte pro Portion /
973 kcal 67 g Protein 77 g Kohlenhydrate 43 g Fett
/ Für EINE Portion /
240 g Bio-Blattspinat in der Mikrowelle auftauen!
250 g Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.
110 g Couscous abwiegen.
1 – 2 Zehen frischen Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Couscous mit ~250 ml Wasser aufkochen lassen.
Knoblauch zum Hackfleisch und
mit zwei TL Maggi Klare Brühe Pulver und
Salz, Pfeffer würzen.
Blattspinat dazugeben. Etwas ☝🏽 Muskatnuss dazu.
Der Couscous ist fertig.
Auch den Couscous in die Pfanne und alles gut vermengen. Je nach Geschmack nachwürzen.
Et voilà 😍
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