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AutorenbildFlorian Lechner

Spicoushack

Aktualisiert: 30. Sept. 2021

Ich hab so ein ähnliches Gericht vor kurzem bei nem Türken gegessen und wollte es nach meinem Geschmack nachkochen!

Es ist perfekt zum Vorkochen / #mealprep da es nur ca. 20 Minuten dauert!


/ Nährwerte pro Portion /


973 kcal 67 g Protein 77 g Kohlenhydrate 43 g Fett


/ Für EINE Portion /

  1. 240 g Bio-Blattspinat in der Mikrowelle auftauen!

  2. 250 g Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.

  3. 110 g Couscous abwiegen.

  4. 1 – 2 Zehen frischen Knoblauch schälen und kleinschneiden.

  5. Couscous mit ~250 ml Wasser aufkochen lassen.

  6. Knoblauch zum Hackfleisch und

  7. mit zwei TL Maggi Klare Brühe Pulver und

  8. Salz, Pfeffer würzen.

  9. Blattspinat dazugeben. Etwas ☝🏽 Muskatnuss dazu.

  10. Der Couscous ist fertig.

  11. Auch den Couscous in die Pfanne und alles gut vermengen. Je nach Geschmack nachwürzen.

  12. Et voilà 😍




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