Kokos-Mango-Hühnchen

Aktualisiert: 30. Sept. 2021

Weiter geht es mit unserem Rezepten. das letzte Mittagessen war vegetarisch, diesmal etwas für alle Fleischliebhaber, dies gern schnell und einfach haben möchten 🙂 Dieses Gericht ist auch gut zum Mitnehmen geeignet.⁣



/ Zutaten /

  • 400 g Hühnerfilet⁣

  • 250 g Karotten⁣

  • 1 Paprika⁣

  • 200 g Lauch oder Frühlingszwiebel⁣

  • 350 g Mango Fruchtfleisch

  • 1 Dose Kokosmilch light⁣

  • 1 Knoblauchzehe gepresst⁣

  • 2 EL Sojasauce⁣

  • Gewürze: Salz, Pfeffer, 3 TL Kurkuma und 2 TL Paprikapulver⁣

/ Zubereitung: ca. 30 – 40 Minuten für 3 Portion⁣en⁣ /

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen⁣.⁣

  2. Das Hühnerfleisch und das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden⁣

  3. Danach alles gemeinsam in einen WOK / einen Kochtopf geben, scharf anbraten und den Knoblauch darüber pressen.⁣

  4. Die Kokosmilch dazu geben und alle Gewürze beimengen. Das Ganze circa 10 Minuten köcheln lassen und etwas abschmecken. ⁣

  5. Schlussendlich die Mango Stücke dazu geben und für weitere 10 – 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. ⁣

  6. Gemeinsam mit dem Reis servieren und genießen! 🙂⁣


Eines unserer absoluten Lieblingsgerichte.⁣

Koch es nach und genieße das Asia-Feeling auf der Zunge.⁣


Wenn wir für dich deine Planung deiner Mahlzeiten zur Erreichung deiner Ziele übernehmen sollten, dann schreib uns an und lass dich auf unverbindlich beraten.

13 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen