Linsensalat & mehr

Nährwerte pro Portion
548 kcal
32 g Protein
54 g Kohlenhydrate
19 g Fett
 
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1. 150 Gramm Linsen waschen und in kochendem Wasser aufkochen.
2. 1 Knoblauchzehe schälen und zusammen mit einem Bund Frühlingszwiebel klein hacken,
3. 1 Gurke waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
4. 1 Paprika ebenfalls waschen und dann in kleine Würfel schneiden.
5. 10 Cocktailtomaten halbieren oder vierteln,
6. Sobald die Linsen bissfest sind (ca. 8 Minuten) noch salzen und dann abkühlen lassen. 
7. 100 Gramm Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig braten.
8. 2 EL Limetten- oder Zitronensaft (bestenfalls frisch gepresst)
9. zusammen mit Salz, Pfeffer, 1EL Honig, Chiliflocken und
10. einem Spritzer Sesamöl zu einem Dressing vermengen.
11. Alles zusammen in eine Salatschüssel (Dressing & Speck zum Schluss) und vermengen.
12. Et voilà

Rezept für 2 Portionen!
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ᴄᴏᴀᴄʜɪɴɢ | ᴘʀᴏɢʀᴀᴍᴍɪɴɢ | ᴇʀɴäʜʀᴜɴɢ
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