Hackfleisch-Aubergine

Nährwerte pro 1/2 Aubergine
357 kcal
24 g Protein
14 g Kohlenhydrate
21 g Fett
 
Super leckeres Rezept. Auch zum Vorkochen geeignet.
Nicht gerade ein Fastfood (schnell gekocht), aber es lohnt sich.
Nachkochen und Finger abschlecken ;-)
 
1. 2 Auberginen waschen, halbieren und salzen.
2. Auberginen in vorgeheizten Ofen (200° Grad) geben.
3. 250 Gramm Hackfleisch in Pfanne mit Olivenöl geben und würzen.
4. 50 Gramm Couscous in Wasser aufkochen lassen.
5. Gemüse (bei mir: halbe Grüne Paprika und 2 Champignons)
6. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, kann das Gemüse dazugegeben werden.
7. Sobald das Gemüse gegart ist, kann der Couscous untergehoben werden.
8. Anschließend noch einen EL Tomatenmark dazu und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
9. Nach 30 Minuten Auberginen aus dem Ofen nehmen und
10. mit der Masse belegen.
11. Abschließend noch mit geriebenem Käse für weitere 10 Minuten überbacken.
12. Et voilà

Achtung: Im Video doppelte Menge gemacht!!!
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