Bananenbrot

Heute darf ich „mein“ Rezept für ein gesundes (#vegan und #glutenfree ) Bananenbrot mit euch teilen!

Vorbereitet in ca. 15 Minuten. Toll...

 

Nährwerte pro Stück:
210 kcal
6,6 g Protein
10,7 g Kohlenhydrate
14,8 g Fett

  1. 4 Bananen zerdrücken und 3 Eier aufschlagen...
  2. in eine Schüssel und vermengen.
  3. 1TL Zimt und 1TL Backpulver...
  4. sowie 2EL Honig dazugeben.
  5. Mit 300g gemahlene Nüsse (Mandeln oder Haselnüsse)...
  6. und 40g Kokosfett (flüßig)...
  7. zu einem Teig rühren.
  8. ca. 100g gefrorene Früchte (hier Hinbeeren) unterrühren...
  9. und in einer Kuchenform (Tipp: mit Backpapier) verteilen.
  10. Bei 180 Grad Ober-Unterhitze in den Ofen.
  11. Nach ca. 1 Stunde mit Messer testen ob auch ganz durch.
  12. Et voilà 😍